Условия при банкет – заказах
(все обсуждаемо, регулируемо и согласуемо)
Лицам до 21 года приобретать или приносить с собой спиртные напитки запрещено
Банкет –заказы должны быть
по меню с расчетом
не менее 1900 руб. с человека и по предварительному согласованию меню, с оставлением залога от 5000 руб. и более.
Если клиент желает принести
свои напитки, фрукты, сладости и т.д. ( не менее 10-
и человек), то сумма заказа опять остается
не менее 1900 руб. с человека и + 3
0 руб. с человека за неустойку бармена.
В
VIP зале от
40 человек и более – банкет закрытый (без посторонних посетителей), если по желанию клиента при менее чем
40 человек банкет должен быть
закрытым (без посторонних посетителей), то итоговая сумма должна быть не менее
76000руб. (при своих напитках +30 руб. с присутствующего человека для бармена) (Минимальная неустойка бармену за 40 чел.)
В
красном зале от
130 человек и более – банкет закрытый (без посторонних посетителей), если по желанию клиента при менее чем
130 человек банкет должен быть
закрытым (без посторонних посетителей), то итоговая сумма должна быть не менее
247.000руб. (при своих напитках +30 руб. с присутствующего человека для бармена) (Мин. неустойка бармену за 130 чел.)
В хрустальном зале
от 200 человек и более – банкет закрытый (без посторонних посетителей)
( Минимальная неустойка бармену
200 чел.)
В летнем зале
от 100 человек и более – банкет закрытый (без посторонних посетителей). (Минимальная неустойка бармену
за 100 чел.)
При
закрытых банкетах – за музыкальное сопровождение ( по договору с ними) оплачивается гарантийная сумма,
в зависимости от зала количественного состава группы: От 5-х до 35 т. руб.
но не болееРуководитель ансамбля Эдуард +7 918 409 86 21По желанию хозяев банкета (при закрытых банкетах)
приглашать музыкантов со стороны, то музыкантам
ресторана по договору с ними, оплачивается компенсация
от 3000 руб.
до 10 000 руб.
(но не более), в зависимости в каком зале банкет!
За живое музыкальное сопровождение (с 20.00 до 24.00 ) обязательной программы (
не при закрытых банкетах)
входных денег не берется - Оставшиеся продукты и напитки,
с помощью со стороны хозяев банкета, упаковываются и отдаются клиенту!
(Вознаграждение за это официантам - приветствуется, но всегда остается на усмотрение хозяев банкета.) За дополнительный заказ гостями – чай, кофе, и т.д.
по предварительному договору с клиентом решается вопрос оплаты (оплачивает
хозяин банкета или непосредственно заказчик?).
См. продолжение на следующей странице ®
¬ Начало на первой странице ВНИМАНИЕ: - Существует услуга по доставке с оптовых складов алкогольных и безалкогольных напитков, фруктов, конфет и кондитерских изделий.
- За качество продуктов и спиртных напитков, принесенных клиентом с собой - администрация ресторана ответственности не несет.
- За бой посуды и другой ущерб, причиненный гостями - ответственность несет хозяин банкета (тарификация у администратора).
- При отказе от банкетов (кроме форс- мажорных обстоятельств) залог (неустойка) не возвращается.
- За посуду (подставка для торта) и другое оборудование, принесенное на свадьбу со стороны клиента – администрация ресторана ответственности не несет.
- За день до банкета подтвердить точное количество гостей.
К Вашим услугам:1. Комфортабельные номера.2 90-60-57
2. Зубной кабинет. 290-61-20
3. Парикмахерская 290-60-57
4. Бесплатная парковка
Тел. заказов: 290-60-56, 290-60-57, 290-61-20
Виолетта, Шура